Рецепты утки в фольге в духовке с фото - Утка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (75 рецептов)

Простое и элегантное блюдо. Все готовится очень быстро.

Дикая утка, запеченная в духовке

Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. Их, как правило, маринуют или обрабатывают специями, устраняя неприятные запахи, придавая неповторимому вкусу дичи нежный вкус. Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Блюдо готовится около 10 часов и подается с ягодными или фруктовыми соусами. Написать отзыв.

Чудесная уточка, ароматная вкусная. Вокруг положила дольками много картофеля, он пропитался жиром, такой вкусный! И еще чесночным порошком посыпала.

Безусловно, утка на праздничном столе является одним из главных блюд, поэтому так важно ее вкусно приготовить. Этот рецепт поможет Вам в этом. Утка получится очень нежной, сочной, хорошо пропеченной.

Похожие статьи