Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком Готовим Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком простой рецепт в домашних условиях.
Рыба в тёплой постельке,запечённая с луком и морковью или "спи, моя радость, усни"
Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде. Второй вариант для некоторых даже предпочтительнее. На просторах СССР, кулинария как вы знаете была простой, бюджетной и сытной, а зачастую еще и полезной. Поэтому многие рецепты легко вписались в современное время и считаются эталонными. Добавляем три ложки томатной пасты, лимонный сок, сахар, соль, черный перец, лавровые листья.
Не определен. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости - минуты. К луку добавить морковь и жарить еще минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой. Я не большой поклонник рыбы, для меня лучшая рыба - это колбаса, но эта рыбка понравилась! Войти на сайт.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеченная в духовке рыба фаршированная разными вкусными и полезными начинками - лучшее решение для всей семьи, угощения гостей, друзей и знакомых. Вкус такого блюда необычный, а процесс приготовления не занимает много сил и времени.
- Поваренок Лю. Рыба запеченная в духовке очень простой рецепт.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Описание приготовления:
- Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
- Registered and logged in users see less ads.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыба под морковкой с луком. Я делала и с речной, и с морской рыбой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Национальная кухня: Японская кухня , Английская кухня. Диета: Здоровое питание , Для похудения , Полезное питание. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.