Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
Куриные рулетики с яйцом и сыром
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская.
Ксюшина кухня. Куриный рулет с яйцом - очень вкусный и оригинальный! Удивите своих гостей необыкновенным блюдом! Пропускаем через мясорубку в миску промытое куриное филе ,очищенные морковь, лук и чеснок. Вкладываем в середину фарша отваренные и очищенные яйца.
К куриному фаршу добавить одно сырое яйцо, порубленный зелёный лук, соль, перец и специи. На пергамент выложить фарш, разровнять, чтобы получился прямоугольник 20х30 см и толщиной ,5 см. Вдоль по центру фарша полосой выложить сыр,. Яйца можно разрезать пополам или оставить целыми. Можно взять перепелинные яйца.