Утка запеченная в духовке в рукаве в домашних условиях с добавлением заатара приятна на вкус, ароматна и легка в приготовлении. Этот вариант удобен тем, что в одном пакете сразу помещается и птица и гарнир.
Запеченная утка в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой? Или возиться с начинкой — это не ваше? В таком случае возьмите на заметку простое блюдо — утку, маринованную в соевом соусе с медом. Готовится практически без вашего участия.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.