Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее.
Фаршированная щука, запеченная в духовке
По какому рецепту и как вкусно приготовить щуку в духовке? Попробуйте фаршированную щуку - праздничную холодную закуску, которую по достоинству оценят все любители рыбных блюд. Для фарширования и запекания щуки в духовке целиком ну, или почти целиком, если не считать отрезанную голову берите тушку покрупнее у меня была рыбина весом 1. Самое кропотливое в этом рецепте - аккуратно снять со щуки кожу, не повредив ее.
Опубликовано: 15 июня , Приготовление фаршированной щуки требует сноровки и терпения. Важно правильно подготовить рыбу к фаршированию. Поделимся пошаговым рецептом, как сделать это изысканное блюдо. Первое упоминание о фаршированной щуке обнаружено в немецкой поваренной книге, датируемой XIV веком. Тогда филе рыбы отваривали, превращали в однородную массу, заправляли травами, набивали рыбный фарш обратно в кожу и запекали.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Тора запрещает иудеям работать в субботу, однако по древней традиции на столе в этот день среди прочих блюд должна быть «большая рыба». Казалось бы, в чем противоречие? Но чистить рыбу — это работа, выбирать из нее кости во время еды — тоже.