Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Кулинарный Микс. Грибной суп с плавленным сыром. Грибной суп с плавленным сыром — очень простой и вкусный рецепт! Суп с грибами получается наваристый. А плавленный сыр дает приятный сливочный вкус.
Хочу поделиться с вами рецептом простого супа из грибов с плавленым сыром. Приготовление не занимает много времени, а супчик получается невероятно сытным и наваристым. Из ингредиентов обычные шампиньоны и сырок в пластиковой упаковке. Классическая зажарка из моркови с луком и картофелем.
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ингредиенты: бульон — 1 л. Грибная солянка. Щи с солеными груздями. Рецепты на каждый день.