Свинина на кости с картофелем Блюдо "Свинина на кости с картофелем" является классическим и популярным в русской кухне. Оно представляет собой сочетание сочной свиноины, обжаренной на кости, и покрытой золотистым картофельным пюре. Исторически, свинина была одним из основных источников мяса для русского населения. В давние времена, свиноина на кости готовилась в печи или на открытом огне.
Стейк из свинины на кости
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу. В ступку высыпаем черный перец горошком, кориандр и хорошо разминаем.
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Свинина на кости всегда самая аппетитная. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами. Также такое мясо можно подать к праздничному столу.
- Сезонное меню
- Три простых рецепта из доступных продуктов для двоих. Основа блюд: мякоть и кость.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованная свинина с чесноком в аэрогриле.
Автор: Хельга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.