Свиной окорок запеченный в духовке рецепт в

Свиной окорок, запеченный целым куском

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!

Свиной окорок в духовке

Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь. У вас есть коронный, стопроцентно проверенный рецепт? Если нет, то я вам предлагаю приготовить по моему рецепту: засолить окорок в рассоле на сутки перед запеканием, с большим количеством ароматных трав и специй, это придаст ему совершенно неповторимую сочность, вкус и аромат.

Запеченный свиной окорок с чесноком и пряными травами
Свиной окорок запечённый
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Вкусный рецепт свиного окорока в духовке
Ароматный свиной окорок, запеченный с луком в духовке
Свиной окорок запеченный в духовке
Окорок, запеченный в духовке

Автор Кулинарная семья. Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Ингредиенты Стейк из свиного окорока примерно 2 кг. Соль по вкусу примерно 20 г. Перец черный свежемолотый по вкусу. Растительное масло 3 ст.

Запеченный свиной окорок, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Вкусный рецепт свиного окорока в духовке | Дзен
Окорок, запеченный в духовке - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru
Ароматный свиной окорок, запеченный с луком в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиной окорок запечённый - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru
Топ 5 рецептов свиного окорока в духовке – Заря Кубани Новости Славянска-на-Кубани
Свиной окорок запеченный в духовке - пошаговый рецепт с фото

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.

Запеченный свиной окорок
Свиной окорок, запеченный под горчичным соусом

Похожие статьи