Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Тефтели в сметанно томатном соусе в духовке
Автор: Софья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке. Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Рис предварительно сварить и остудить. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до кусочков среднего средних размера.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
- Описание приготовления:
- Эти мясные тефтели в сметанно томатном соусе в духовке могли бы быть самыми обыкновенными тефтелями с рисом в духовке, если бы в их состав не входила морковь. Сами понимаете, что это не только красиво на вид, не только вкусно, но еще и полезно!
- Тефтели в томатно-сметанном соусе. Добавьте в фарш батон с луком, посолите и поперчите.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке 6. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.