Очень часто бывает, что купленное молоко проскисло и уже не подходит для питья или приготовления каш. Однако не спешите выливать его, поскольку из него можно приготовить очень вкусные блины, которые получаются тонкими, нежными и довольно крепкими для того, чтобы в них можно было завернуть начинку. Их можно сделать сладкими, добавив в тесто сахар, и подавать потом с медом, сгущенкой или вареньем.
Заварные блины на кислом молоке (с кипятком)
Интересно, почему взрослым не понравятся блины с фруктами и шоколадом, а дети откажутся от блинов с мясом. Достал этот глупый стереотип, что все сладкое нужно только детям. Когда вижу такие шаблонные предисловия, уже и рецепт читать не хочется. Отличный рецепт, получило с первого раза. У меня проблемы с готовкой блинов, как бы я не старалась, какой бы рецепт не была, не всегда получается с первого раза. А тут, с первого раза, такие как надо, я очень довольна.
Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды. Грубо говоря, если блюдо выглядит симпатично, маленькие непоседы непременно его попробуют. Ну а устоять перед тоненькими кружевными блинчиками, как нам кажется, просто невозможно, даже если вы подадите их безо всякого дополнения.
Автор Вероника Волобуева. Прокисло молоко?! Не беда , вашему вниманию вкусные, ароматные блинчики из прокисшего моло
Похожие статьи
- Калорийность овсяной каши на молоке рецепт - Калорийность каш - инструкция, применение, отзывы
- Тесто для сдобных булочек с повидлом рецепт - Сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов
- Дизайны из оргстекло - Как нарастить ногти на типсы: придаем естественный вид с
- Тесто на блины с дырочками рецепт