О, Алиюша, я первая увидела мой любимый бисквит. Самый вкусный и самый шоколадный. Спасибо, дорогая.
Шоколадный бисквит на кипятке
Любите шоколадные тортики, тогда обязательно приготовьте торт «Шоколад на кипятке». Шоколадные коржи для торта мы готовим бисквитные, на молоке, кефире, сметане, а тут кипяток. Да, да, именно так. С помощью кипятка тортик получается с очень насыщенным ароматом и цветом. Коржи получаются влажными, пористыми и значительно темней по цвету, нежели торты, испеченные по другим рецептам. Рецепт торта «Шоколад на кипятке» достаточно простой, но на его приготовление нужно будет уделить несколько часов времени.
Очень мягкий и нежный торт с пористым влажными коржами и заварным кремом, с добавлением вишни. Такой тортик — это отличный выбор для семейного чаепития. По желанию, можно использовать любой другой крем по вкусу — сметанный, сливочный, со сгущенкой и многие другие.
- Описание приготовления:
- Прикольный тортик,только я добавила пачку 10 гр разрыхлителя,чуть больше муки и тесто разделила на два раза,все очень хорошо пропеклось,а начинку сделала из кокосовой стружки,сверху шоколадом полила,очень вкусненько вышло.
- Мне очень нравится этот бисквит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде»:
- Я поварёнок 4 уровня!!!
- Пекла вот такой тортик.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Я очень обожаю этот тортик, каждый раз эксперементирую над ним: то разные формы для приготовления, то разные фрукты, то разные желе разнообразию нет предела Можно выпекать ваш любимый бисквит и. Эти пирожные очень лёгкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые!