Автор Салимат Хасанова. Самый легкий и самый вкусный рецепь торта "Вупи Пай" Зарема Салима. Ингредиенты Мука гр. Сахар гр.
Оригинальный рецепт торта “ВУПИ ПАЙ” | Aida Amirseitova
Рецепты » Десерты и выпечка. Как приготовить торт Вупи Пай. Десерты и выпечка Торты. То есть сильно их не тяните.
К сливочному масло и яйцам начинаем постепенно и чередуя вводить сухие ингредиенты и молоко смешанное с кофе. И вот такая красивая и очень шоколадная масса получается! Делим тесто на 2 равные части и выпекаем в духовке при температуре градусов минут до пробы на сухую палочку.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Вупи пай" Приготовил : Елена Конова.