Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха на костре из лосося 3.
Уха из горбуши
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Уха из красной рыбы — очень вкусный, ароматный и наваристый суп, который можно приготовить в домашних условиях. Такое первое блюдо богато белком и полезными жирами. Для сытного обеда мы подобрали 10 рецептов вкусной ухи из красной рыбы. Настоящая уха из красной рыбы — это вкусно, сытно и полезно. А основной секрет рецепта состоит в том, что рыба в уху закладывается поэтапно, что делает бульон насыщенным и питательным. Бульон для ухи обычно варят на основе головы и хвоста форели, он получается наваристым и ароматным.
- Книга рецептов в подарок!
- Опубликовано: 21 февраля ,
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ну до чего же вкусно получилось и наваристо. Я со своей методичностью голову почистила везде, срезала все лишнее еще в шаге 1, даже глаза и жабры вытащила суп даже дочка сьела! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.