Любите домашнюю колбасу? Тогда этот рецепт точно вам понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить украинскую домашнюю колбасу, которая покорит вас с первого кусочка!
Украинская домашняя колбаса
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусно и полезно. Колбаса украинская по-домашнему. Мой любимый рецепт.
- Рецепт приготовления украинской колбасы с чесноком:
- Предлагаю рецепт вкусной украинской домашней колбасы. Эта колбаса очень отличается от той, которая продается в магазине или на рынке.
- Мы в Facebook. Тип: Основные блюда.
- Посидим и поедим.
- Пищевая ценность блюда
- Украинскую кухню тяжело представить себе без таких блюд, как домашняя колбаса из свинины , вареники с картошкой, и красный борщ. С давних времен по традиции колбасу в домашних условиях запекали в печи к большим праздникам — Рождеству и Пасхе.
- При огромном выборе колбасы на прилавках магазинов приобрести качественное и вкусное изделие для простых граждан становится проблемой. В погоне за прибылью производители мясных продуктов не всегда соблюдают технологию приготовления, и часто встречаются колбасные изделия, которые и мясом-то совсем не пахнут.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
231 | Украинская домашняя колбаса - это необычайно вкусная колбаска, которую можно приготовить к любому праздничному столу. | |
8 | Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. | |
220 | Вдохновил меня Belyj1 , своим постом Украинская жареная. | |
239 | Хорошо перемешать фарш. Череву замочить в холодной воде на 15 минут. |
Как мы помним с давних пор украинский народ, в силу расположения, постоянно подвергался набегам захватчиков со стороны Азии и Кавказа. Таким образом, свинья — практически единственное домашнее животное, которое помогало выжить украинцам долгое время. Естественно, это не могло, не отразится на национальной кухне. Свинину и полюбившееся всем украинцам, и не только, свиное сало в украинской кухне используют в приготовлении разнообразных блюд. Домашняя колбаса — одно из вкуснейший и простых блюд, в котором используется и мясо, и сало и субпродукты. За время своего существования она прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд, с весьма разнообразными способами приготовления.
Похожие статьи
- Как накачать пресс в домашних условиях за неделю ребенку - Как накачать пресс до кубиков за неделю в
- Поэтапное френч гелем - Наращивание ногтей гелем в домашних условиях видео, фото
- Зефир из яблок с желатином в домашних условиях рецепт пошагово с
- Как сделать тату из бумаги в домашних условиях видео - Как сделать временную татуировку в домашних у