Скажите-а как это-грубо нарезать или порвать ягоду? Не представляю.
Вишневый джем. Пошаговый рецепт с фото
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вишня — ароматная, сочная, полезная летняя ягода, обладающая приятным узнаваемым вкусом.
Желание насладиться вкусом лета в самую холодную пору года вполне естественно. Для этого не обязательно ждать летних дней, чтобы насладиться ароматом и вкусом сочной вишни. Джем из вишни — прекрасное решение для тех, кто хочет сохранить ягоды на зиму. Давайте поговорим о том, как легко и просто приготовить этот восхитительный десерт. Вишня — это не только вкусная ягода, но и целебный продукт, богатый витаминами. Добавив ее в джем, можно сохранить все полезные свойства для организма.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Отделка откосов пенопластом своими руками - Откосы из пенопласта своими руками: пошаговая инструкция
- Блюдо из свиных ребрышек рецепты с фото - Шурпа из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на Пова
- Утку по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт
- Рецепты выпечки с пошаговым описанием и