Эта сказочная грибная полянка готовится совсем не из грибов, а из яиц, фаршированных тунцом. Такая закуска украсит любой праздничный стол и запомнится вашим гостям.
Фаршированные яйца с тунцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Яйца, фаршированные тунцом и оливками. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Пищевая ценность блюда «Яйца, фаршированные тунцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Ингредиенты яйца 7 шт. Соль, перец.
- Огурец и лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте пополам.
- Подготавливаем все ингредиенты. Яйца отвариваем до готовности, остужаем.
- Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
- Фаршированные яйца с тунцом — это альтернатива всеми любимому салату "Мимоза". Любителям рыбы вкус такой закуски, однозначно, может прийтись по вкусу.
- Пищевая ценность блюда «Яичница с тунцом по-дюкановски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Любое блюдо.
Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до градусов С духовке минуты. Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона.