Заливное из говяжьего языка пошаговый рецепт

Язык заливной

Одно из праздничных блюд на русском столе всегда было заливное. Готовят его из курицы, из рыбы, и, конечно, из языка. Самое вкусное заливное получается из говяжьего языка. В рецепте я покажу как правильно сварить язык, как его очистить, как потом осветлить бульон, чтобы заливное получилось прозрачным, как затем превратить отварной говяжий язык в красивую, вкусную закуску.

Заливное из языка

Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. Затем опять зальем холодной водой и поставим варить. Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим 2, часа на небольшом огне. По мере закипания снимаем пену. Корень сельдерея, морковь и лук достанем из бульона.

Заливное из говяжьего языка
Деликатесное заливное из говяжьего языка
Заливное из языка говяжьего
Язык говяжий, заливной
Язык заливной (говяжий): подробно, по шагам с фото и видео
Заливное из языка с желатином

На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!

  • Сезонное меню
  • Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!!
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
  • Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь.
  • Очень вкусной получается заливное из языка говяжьего. Заливные блюда традиционно занимают одно из главных мест на русском праздничном столе.
  • Получилось вкусно!
Заливное из языка говяжьего - 8 рецептов с фото пошагово
Деликатесное заливное из говяжьего языка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливное из говяжьего языка - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru
Заливное из языка - пошаговый рецепт с фото
Заливное из говяжьего языка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал

Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы.

Похожие статьи