Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожная запеканка в микроволновке без манки
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира.
Творожная запеканка в мультиварке — полезное и невероятно вкусное блюдо, отличный вариант для легкого, но в то же время сытного завтрака или перекуса, а также замечательное дополнение к чашечке чая или кофе. Запеканка из творога готовится в мультиварке, что очень облегчает процесс приготовления. Главный ингредиент обязательно должен быть свежим, его можно взять любой жирности, но желательно без лишней сыворотки, иначе потребуется добавлять больше муки, а это может сказаться на структуре и вкусовых качествах. Творожную массу можно дополнять по своему вкусу — это может быть изюм, клюква или другие сухофрукты, цукаты и даже шоколадные капли. Творожная запеканка в мультиварке приготовленная по данному пошаговому рецепту наверняка нередко будет появляться на вашем столе благодаря своему потрясающему нежному, в меру сладкому вкусу и простоте приготовления.
Много дел, а семья требует чего-то вкусного к чаю? Знакомая ситуация? Выход из нее очень простой: приготовить творожную запеканку в мультиварке без манки. Рецепт в приготовлении очень простой, а выпечка получается нежной, вкусной и ароматной. Тем более, что готовится все в мультиварке, а значит, лишних усилий от хозяйки запеканка не потребует. Ваш электронный адрес не будет опубликован.