Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно!
Как и что можно готовить в горшочках в микроволновке – правила и рецепты
Прогрессивные хозяйки часто интересуются, можно ли готовить порционное жаркое или хотя бы разогревать горшочки в микроволновке, используя режим СВЧ. Повышенный интерес объясняется и отказом от традиционных громоздких духовок, и желанием сэкономить время, и удобством микроволновой печи. Разберемся в вопросе, расскажем, какую посуду безопасно подвергать воздействию микроволн, а чем лучше не рисковать. Раскроем секреты приготовления вкусных блюд и познакомим с преимуществами и недостатками такого способа. Если кратко — практически всю современную глазурованную керамическую посуду, пригодную для духовки, можно смело ставить в микроволновку. Производители даже указывают совместимость горшочков с СВЧ, чтобы у пользователей не было сомнений.
Сам рецепт, наверно, многим покажется не новым, но особенность в том, что я решила сделать его в горшочках и в микроволновке. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке. Время приготовления: 60 минут. Приготовьте 4 шт. Окорочка нарежьте на небольшие кусочки примерно 2х2.
Ингредиенты Мясо говядина г. Картофель небольшая 1. Лук репчатый небольшая 1. Вода мл стакан.