Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при соединении рыбы с черносливом. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания. Рыбные пампушки или котлетки с удовольствием едят ребятишки.
Судак под овощами
Блюда из судака — отличное кулинарное решение для ваших праздников, обеденного стола или семейного ужина. Приготовить рыбу можно разными способами. Лучшие из них мы собрали в готовой кулинарной подборке из десяти простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями.
Судак рецепт
Речную рыбу любят не все, особенно дети часто отвергают ее по причине наличия костей, сухости или пресного вкуса. Но если приготовить рыбу с летними сочными овощами, то она "пойдет на ура" с картофельным пюре, рисом или как самостоятельное блюдо. Яркий и эффектный судак под овощами подойдет и для праздничного стола.
- Судак запеченный в духовке с овощами
- Очень просто!
- Шеф-повар Василий Емельяненко.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- 2. Уха по-фински
- Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке.
- Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея.
- Судак по-польски был очень популярен в нашей стране в х прошлого века.
Судак — нежная и нежирная рыба, из которой можно приготовить множество простых и вкусных блюд, считает шеф-повар волгоградского ресторана «Река» Александр Акимов. При этом она отлично сочетается не только с любыми овощами, но и с грибами. А правильный соус может превратить судака в праздничное блюдо.