Борщ с фасолью и черносливом - вкусный, питательный и, богатый растительным белком! Чернослив придает готовому блюду пикантную сладость, а фасоль обогащает своим мясистым вкусом! Бульон сварен из мяса на косточке дикого кабана, но сгодится мясо других диких или домашних животных. Кроме традиционных свёклы, капусты, моркови, лука, помидоров и чеснока, добавлена красная фасоль и чернослив.
Борщ с фасолью и черносливом
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очень люблю именно этот борщ. Чернослив даeт сладковатый привкус, помидоры кислинку, аджика остроту. Картофель в этот борщ не кладу, он здесь лишний. Очень вкусный, попробуйте. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.
Постный борщ с черносливом и фасолью понравится не только тем, кто ограничивает себя в определенных продуктах питания, но и всем гурманам — ценителям оригинальных блюд. Несмотря на отсутствие мяса в составе этот суп получается очень насыщенным, ароматным, вкусным. Фасоль придает этому вегетарианскому борщу определенную плотность а чернослив — легкую копченую нотку. Хотите сделать вкус блюда более пикантным, а аромат особенно выразительным? Добавьте в постный борщ с черносливом и фасолью пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, на самом последнем этапе. Получится просто потрясающе!