Борщ с черносливом и фасолью рецепт

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой

Борщ с фасолью и черносливом - вкусный, питательный и, богатый растительным белком! Чернослив придает готовому блюду пикантную сладость, а фасоль обогащает своим мясистым вкусом! Бульон сварен из мяса на косточке дикого кабана, но сгодится мясо других диких или домашних животных. Кроме традиционных свёклы, капусты, моркови, лука, помидоров и чеснока, добавлена красная фасоль и чернослив.

Борщ с фасолью и черносливом

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Борщ с черносливом, фасолью, свеклой, капустой и помидорами
Борщ с черносливом и фасолью
Борщ с черносливом и фасолью на копченой грудинке
Борщ с фасолью и черносливом Дядя Ваня Традиционный (470 г)
Кубанский борщ с фасолью и черносливом

Очень люблю именно этот борщ. Чернослив даeт сладковатый привкус, помидоры кислинку, аджика остроту. Картофель в этот борщ не кладу, он здесь лишний. Очень вкусный, попробуйте. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.

Борщ с черносливом и фасолью на копченой грудинке
Кубанский борщ с фасолью и черносливом - рецепт автора Екатерина Дубовицкая
Борщ с фасолью и черносливом - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru
Борщ с фасолью и черносливом Дядя Ваня Традиционный ( г) - club-xo.ru
Борщ с фасолью и черносливом
Борщ с фасолью и черносливом — рецепт с фото пошагово
Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Борщ с черносливом, фасолью, свеклой, капустой и помидорами простой рецепт пошаговый
Постный борщ с черносливом и фасолью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кубанский борщ с фасолью и черносливом – кулинарный рецепт
Кубанский борщ с фасолью и черносливом - рецепт приготовления с фото от club-xo.ru

Постный борщ с черносливом и фасолью понравится не только тем, кто ограничивает себя в определенных продуктах питания, но и всем гурманам — ценителям оригинальных блюд. Несмотря на отсутствие мяса в составе этот суп получается очень насыщенным, ароматным, вкусным. Фасоль придает этому вегетарианскому борщу определенную плотность а чернослив — легкую копченую нотку. Хотите сделать вкус блюда более пикантным, а аромат особенно выразительным? Добавьте в постный борщ с черносливом и фасолью пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, на самом последнем этапе. Получится просто потрясающе!

Похожие статьи