Отвариваем пасту до состояния аль денте. Для каждого вида пасты свое время готовности, которое указано на пачке. Для салата подойдут вытянутые, но не длинные формы пасты.
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Поставьте на огонь воду для пасты, подсолите ее. После закипания отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Приготовьте заправку, для этого творожный сыр положите в миску, добавьте к нему немного сока лимона, оливковое масло, соль и перец, итальянские травы если используете. Плавленые сыры. Твёрдые сыры.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото. Один из вариантов как можно сделать этот вкуснейший салат с Итальянской ноткой!
- При упоминании знойной Италии на ум приходят такие кулинарные блюда: пицца, паста, полента и салат. Причем последний не какой-нибудь, а непременно — итальянский!
- Простой овощной салат готовится очень быстро, а вкус у него просто необыкновенный! Измельчите зелень и лук.
- Пошаговый фоторецепт
- Итальянский салат — это название уже само по себе говорит о том, что будет вкусно и сытно. Блюда итальянской кухни способны удивить даже самого прожженного гурмана.
- Лето самое время готовить популярный итальянский салат Панцанелла, для него нужны сочные ароматные сезонные помидоры, которых сейчас в изобилии. В основе салата помидоры, лук и кусочки подсушенного хлеба, пропитанные соком помидор, оливковым маслом и винным уксусом.
- Автор: Алёна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.