Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.
Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание, а соус прекрасно дополняет вкус. Такие котлетки - прекрасное блюдо на ужин или обед. Добавить майонез, яйцо, крахмал или муку , укроп, сыр, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на минут. Если нет времени, можно и сразу жарить. Пока фарш маринуется, сделаем соус для котлеток, чтобы он успел настояться: смешаем мелко рубленный чеснок, укроп, лимонный сок, соль, немного сахара и черный перец.
Чтобы приготовить рубленные котлеты из курицы с сыром, нужно грамм куриного филе мелко нарезать и сложить в миску. На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, сформировать рубленные котлеты из курицы с сыром и выложить на сковороду. Рубленные котлеты из курицы с сыром готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром к столу. Рубленные котлеты из курицы с сыром kedem.