Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон. Я думаю у многих этот десерт ассоциируется с детством, а ещё — с Новым годом.
Рецепт заварного крема для торта. Самый вкусный заварной крем
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
Торт Наполеон с заварным кремом
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Рецепт заварного крема для торта.