Такую простую лапшу — в разных вариациях — в Китае готовят каждый день по крайней мере, те, у кого достаточно денег на мясо. Она получается очень ароматной, практически не острой и сытной.
Пикантная лапша со свининой по-китайски
Дым и мясо. Пошаговый рецепт свинины в кисло-сладком соусе с лапшей Удон. Азиатские блюда отличаются особой контрастностью. В них есть все и в максимальном проявлении. Сладость, кислота, соленость, острота, и все это может сочетаться в одной тарелке.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев. Четверг, 14 марта, Добро пожаловать!
Автор Лиза Савельева. Помните лапшу в коробочках в американских фильмах »Час пик», «Друзья» и т. К китайско Ингредиенты Яичная лапша — гр. Свинина — гр. Перец сладкий — 1 шт.