Макаронные изделия очень часто появляются в нашем домашнем меню. Предлагаю приготовить домашние фарфалле.
Домашняя паста ОТ и ДО. 4 вида теста для пасты и много полезной информации.
Конечно, быстрее и удобнее покупать и отваривать готовые «магазинные» макароны. Однако иногда можно побаловать близких и пастой ручной работы. Тем более что это по силам каждому. Муку просеять на стол, сделать в горке углубление, чтобы получился колодец.
Довольно упругое тесто на желтках потребует физических сил, терпения, времени, но вкус, плотность, текстура «аль денте» порадуют и в супах, и в гарнире. Как сделать макароны в домашних условиях — Ингредиенты:. Как сделать макароны в домашних условиях — Пошаговый рецепт с фото:. Просеиваем всю норму пшеничной муки, добавляем соль — перемешиваем.
Конечно же, проще всего пойти в магазин и взять понравившуюся упаковку с полки, но куда приятнее сотворить это своими руками, что я и предлагаю сделать в этом рецепте. Если вы думаете, что это невероятно сложно и невозможно, то я докажу вам противоположное. Поверьте, приготовление домашних спагетти с чесночно-имбирным соусом не займет у вас много времени, но подарит массу удовольствия от процесса и, главное, результата!