Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала. Итак, давайте представим, что отличный настрой у вас уже есть, качественная чугунная сковорода-гриль в наличии, а хороший стейк уже выбран, вызрел и ждет своего часа.
Мясо на сковороде-гриль
Свинина, жаренная на сковороде гриль, непременно понравится мясоедам и всем мужчинам. Приготовить вкусное, сочное свиное мясо в домашних условиях за минимальное количество времени достаточно просто, главное, знать несколько простых секретов, которыми я с удовольствием поделюсь. Для приготовления свинины на сковороде гриль подготовьте все необходимые продукты по списку. Лучше всего подойдет свиная вырезка или корейка — эти части готовятся быстрее, но нужно стараться их не пересушить. Каждый кусок мяса тщательно просушиваем бумажными полотенцами, свинина должна быть абсолютно сухой. С помощью силиконовой кисточки слегка смазываем каждый стейк растительным маслом.
Постепенно наши исконно русские блюда отходят на второй план, а в моду входят заморские угощения со своими изысканными и необычными названиями. Но в этом есть и свой плюс — благозвучие, согласитесь, что фраза «как приготовить стейк» звучит гораздо вкуснее, чем знакомая всем нам — «как жарить мясо на сковороде гриль». Хотя, по сути, как блюдо не назови, принцип готовки — один и тот же, если всё сделать правильно а в этом мы вам поможем , то вкус закуски при любом раскладе получится потрясающим. Увы, не всегда есть возможность выбраться на природу и приготовить сочное нежное мясо на гриле.
- Вариант 1: Классический рецепт свинины на сковороде гриль
- Автор Анна Осетрова. Ингредиенты свинины г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- К сожалению, возможности выехать на природу выпадают не часто, но это не повод отказываться от любимого мяса гриль. К тому же, приготовить его можно на сковороде.
- Сезонное меню
- Свинина на сковороде гриль — вкусное сочное и нежное мясо. Кто же откажется от идеально приготовленного мяса?
- Автор Виктория. Ингредиенты стейк медальон говядины мраморной Мираторг 2 шт.
- Рыбка, зелень, овощи и лимонный сок — классическое сочетание не только по вкусу. Витамин С помогает организму усваивать ценные жирные и аминокислоты, содержащиеся в чавыче!
- Состав / Ингредиенты:
- Свинина на сковороде гриль — один из вариантов, как можно за считанные минуты приготовить просто шикарный обед или ужин.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Домашние рецепты от Галины.
Сегодня многим людям стало действительно важно, что они едят, ведь правильное питание является основой красоты, здоровья и жизненной энергии. В связи с этим современные мужчины и женщины все чаще отказываются от жаренной на масле пищи, предпочитая ей что-то менее калорийное. Именно эта тенденция и сделала сковороды-гриль невероятно популярными. Блюда, приготовленные на гриле, получаются диетическими, так как в их составе нет лишнего жира. А вот полезных веществ при такой термообработке сохраняется больше.
Похожие статьи
- Утку по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт
- Отделка откосов пенопластом своими руками - Откосы из пенопласта своими руками: пошаговая инструкция
- Рецепты из быстрорастворимых дрожжей - Пышные оладьи на дрожжах, пошаговый рецепт с фото
- Блюдо из свиных ребрышек рецепты с фото - Шурпа из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на Пова