Пирожки с рисом и яйцом рецепт жареные рецепт

Пирожки с рисом, луком и яйцом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепт: Пирожки с рисом - "с рисом, яйцом и жареным луком"

В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и посолить начинку. Жарить пироги на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки по минуты с каждой стороны. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком kedem.

Пирожки на кефире с рисом и яйцом
Жареные пирожки с рисом, луком и яйцом: мягкие и вкусные.
Жареные пирожки с яйцом, луком и рисом
Жареные пирожки с яйцами и рисом
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком (с рисом)
Жареные пирожки с яйцом и рисом
Пирожки с яйцом и рисом на сковороде
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Пирожки с рисом и яйцом, жареные на сковороде (без дрожжей и дрожжевые)

В начинку к яйцам и рису по желанию можно еще добавить зеленый лук. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Если такое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла маргарина или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей 11 граммов , примерно 1 килограмм просеянной пшеничной муки. По желанию в тесто можно добавить 2 или 3 яйца. Для начинки требуется: 3 или 4 куриных яйца, граммов риса, 2 или 3 ложки сливочного масла, по вкусу соль и молотый перец.

  • Ингредиенты для начинки
  • L S Поваренок 4 уровня.
  • Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это.
  • Заместить дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в теплом молоке простокваше или отваре размешать сахар, несколько столовых ложек муки от общего количества, указанного в рецепте и засыпать сухие дрожжи.
Жареные пирожки с яйцом, луком и рисом. Рецепт с фото
Пирожки с рисом и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирожки с рисом и яйцом жареные на сковороде – 2 рецепта
Пирожки с рисом и яйцом жареные - рецепт автора Плюшки от Танюшки
Жареные пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком - Лайфхакер
Пирожки с яйцом и рисом на сковороде - рецепт автора Голодный Лев / Рецепты на любой вкус
Пирожки с яйцом и рисом на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Пирожки с рисом |
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком (с рисом) — рецепт с фото пошагово
Пирожки с рисом, луком и яйцом – кулинарный рецепт

Хочу предложить вам рецепт очень вкусной начинки для пирожков из риса с яйцами и луком, которую можно использовать и для жареных, и для духовых пирожков. Готовится такая начинка достаточно просто, а пирожки с ней понравятся всем без исключения! Из данного количества продуктов получится готовой начинки для средних пирожков. Рис в пакетике отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке в течение минут.

Похожие статьи