Просто и вкусно. Ингредиенты кальмар.
Подлива из кальмаров
В этом рецепте пойдет речь о приготовлении постной подливы из кальмаров, которую можно добавлять к различным гарнирам. Это блюдо можно кушать в те дни поста, когда церковным уставом разрешена к употреблению рыба. Даже самые простые блюда могут быть очень аппетитными и вкусными — кушанье, о котором пойдет речь в этом рецепте, именно такое. Вам понадобится минимум продуктов — помимо кальмаров это морковь, лук, мука и лавровый лист. А результат, который получится с такими простыми ингредиентами, вас приятно удивит! Этот рецепт стоит взять на заметку всем, кто постится, а также сторонникам желающим сбросить вес и придерживающимся здорового питания людям.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски.
Мы предлагаем вам приготовить своеобразный бефстроганов из кальмаров. Кальмары нужно промыть, очистить от пленок и нарезать кольцами. Тушить кальмары в сметане 5 мин. Основное блюдо. Кальмары в сметане.