Рёбрышки свиные с картошкой рецепты в скороварке

Ребрышки с картошкой в мультиварке – скороварке

Думаю, никто из нас не откажется от вкусного и сытного обеда или ужина. А если на вашей кухне есть замечательные кухонные помощники, тогда приготовление еды не займет много времени, в том плане, что не нужно стоять у плиты и контролировать процесс.

Тушеный в сметане картофель со свиными рёбрышками

Рада приветствовать всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога! Когда мне нужно приготовить по-быстрому что-то вкусное, сытное и максимально полезное то есть подходящее для всех членов семьи, включая и моего малыша , то в ход идет мультиварка — скороварка. Когда я в ней готовлю вторые блюда, то практически никогда не использую масло и не делаю обжарку, но еда получается всегда сочная, таящая во рту. Предлагаю приготовить ребрышки с картошкой в мультиварке — скороварке, за минимальное время вы получите вкуснейшее ароматное блюдо, тушеное в собственном соку без капли масла и воды. Знаю, что многие не любят вареный лук в блюдах, поэтому я предложу вашему вниманию 2 варианта приготовления тушеной картошки с ребрышками.

Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки
Ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке-скороварке
Свиные ребрышки с картофелем в мультиварке
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Тушёные свиные рёбра с картошкой в мультиварке
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Готовим свиные ребрышки тушеные с картошкой в мультиварке

Автор marso. Ингредиенты свиных ребрышек г. Приправа для свинины. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Ребрышки свиные с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт
Ребрышки с картошкой в мультиварке – скороварке — Простые рецепты для мультиварки
Свиные рёбрышки с картошкой тушеные в скороварке
Свиные ребрышки с картофелем в мультиварке - рецепт автора marso
Тушёные свиные рёбра с картошкой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на club-xo.ru
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке - рецепт с фото пошагово

Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке.

Похожие статьи