Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно!
Простой яблочный пирог
Яблоки прекрасно сочетаются с говядиной, свининой, птицей, дичью, морепродуктами и черной икрой. Но лучше всего яблоко чувствует себя именно в десертах и любой десерт становится изысканным и нежным даже при минимальном участии яблока. Масло охладить, нарезать маленькими кусочками. C помощью cита просеять муку вместе с солью в блюдо. Добавить сахар и сливочное масло. Добавить в блюдо растительное масло и ледяную воду.
Мы готовы поделиться с вами одним из самых вкусных рецептов, который точно понравится всей вашей семье и друзьям - рецептом яблочного пирога. Яблочный пирог - это традиционное блюдо, которое часто готовят в Украине. Это прекрасное сочетание сладости, кислинки и аромата яблок, которые согревают душу в любое время года.
Спасибо за рецепт! Все отлично- и быстро, и вкусно! Главное, ничего в рецепте не менять! Пирог- восторг!
Похожие статьи
- Блюдо из свиных ребрышек рецепты с фото - Шурпа из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на Пова
- Зефир из яблок с желатином в домашних условиях рецепт пошагово с
- Отделка откосов пенопластом своими руками - Откосы из пенопласта своими руками: пошаговая инструкция
- Мягкий домик для кошки с пошаговой инструкцией