Слоеные торты со сгущенкой рецепты

Торт из слоеного теста с кремом из вареной сгущенки с маслом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Торт «Наполеон» из слоеного теста

Миндальная мука Миндальную муку можно купить в магазине. Но если нет такой возможности, её можно приготовить самостоятельно. Заранее купить миндаль и очистить его от шкурки. Процесс очистки при помощи обваривания кипятком можно посмотреть в статье "Очищение миндаля от кожицы". Жарить миндаль не нужно, так как для приготовления печений требуется мука из сушёного миндаля. Это нужно для того, чтобы при перемалывании миндаль не выделял масло.

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой
Торт-десерт из слоеного теста
Наполеон из слоеного теста со сгущенкой
Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото
Легкий и быстрый торт Наполеон из готового слоеного теста
Торт слоеный со сгущенкой
Слоеный торт со сгущенкой
Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой
Торты из слоеного теста: примеры и рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления этого торта можно использовать как масляный крем, так и заварной или сметанный.

Хорошая кухня - торты, выпечка (все рецепты). Страница 18
Слоеный торт со сгущенкой - пошаговый рецепт с фото на club-xo.ru
Вкусные рецепты от кондитерского магазина Крафтология
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой, рецепт с фото — club-xo.ru
Торт «Наполеон» из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото
торт ситно наполеон со сгущенкой | Дзен
Слоеный торт из коржей со сгущенкой — Кулинарные рецепты любящей жены
Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой — рецепт с фото пошагово + отзывы
Рецепт Торт слоеный со сгущенкой

Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. Оба эти рецепты Наполеона очень вкусные, просто они довольно разные, а поэтому выбирайте какой вам больше по вкусу и смело готовьте. Благодаря использованию готовых слоеных коржей этот торт готовиться очень просто. В качестве крема я снова использовала заварной крем, так как, на мой вкус, это самый лучший вариант для Наполеона. Но вы, по желанию, можете использовать крем из взбитого масла со сгущенкой или взбитых сливок.

Похожие статьи