Суп из рыбных консервов - это всегда недорогое, быстрое в приготовлении и вкусное первое блюдо. Рыбный суп, рецепт которого очень простой, я готовила с сардинами, рисом и свежими овощами. На вкус этот рыбный суп из консервов напоминает обычную уху. Для приготовления такого рыбного супа подайдёт любая консервная рыба, даже в томате.
Суп из консервированной горбуши с рисом
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыбный суп из консервов с рисом. Куриный каркас положите в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену и варите на среднем огне примерно 30 минут.
Суп из рыбных консервов — рецепт, на который требуется мало времени и сил. Готовить этот суп можно из любых рыбных консервов. Лучше, конечно, готовить из натуральных консервов лосось, тунец и т. Для рыбного супа из консервов потребуется: 1 банка рыбных консервов, столовые ложки риса, 2 — 4 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное или сливочное масло для поджарки лука и моркови, соль, 2,5 - 3 литра воды, по желанию — зеленый лук, зелень укропа петрушки, кинзы, базилика и т. Начнем с приготовления зажарки. Репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь очищаем и нарезаем соломкой, или натираем на крупной терке.