Луковицу измельчить. Морковь измельчить, воспользовавшись крупной теркой. Половину измельченного лука и всю морковь обжарить до легкой золотистости на масле. К обжаренным овощам добавить капусту.
Мясные зразы с капустой
Пищевая ценность блюда «Зразы картофельные с капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
В сковороде разогрейте 1—2 ложки растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Всыпьте капусту и перемешайте. Влейте горячую воду, размешанную с томатной пастой.
Шаги приготовления | 262 | Продолжая просматривать Znaj. Сейчас мы с вами разберемся с отличным рецептом картофельных зразов с капустой - они получатся просто шедевральными. |
Продукты для рецепта | 105 | Пышные зразы из картофельного пюре с вкусной начинкой — чем не идея для завтрака? А еще вы можете подавать их на обед к первому блюду или на ужин вместе с легким салатом. |
Картофельные зразы с капустой | 420 | Картофельные зразы с капустой — один из самых простых рецептов зраз, которые вообще существуют. |
Оставить отзыв | 363 | Капусту нашинковать, протушить до готовности, добавить томатный сок или разбавленную водой томатную пасту. Тушить все вместе, пока не выпарится лишняя жидкость. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 268 | Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. |
Их можно взять с собой в качестве перекуса | 65 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт с фото | 442 | Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. |
206 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
158 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. | |
311 | Литовцы считают зразы своим национальным блюдом. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.