По типу: Закуски. Способ: На плите.
Гренки с сыром на сковороде
Вкусненькие хрустяшки, Даш! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сухарики с чесноком на сковороде Отзывы 4. Приготовил : Дарья Вакулова.
С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными. Если же предполагается выкладывать поверх чесночных бородинских гренок начинку, они должны быть широкими. Чеснок очистите и измельчите: два зубчика можно просто нарезать, а остальные — раздавить чеснокодавилкой, натереть на терке или порубить ножом. Добавьте к чесноку 1 ч. Сковороду хорошо разогрейте вместе с растительным маслом.
- Что такое гренки
- Если у вас намечаются пивные посиделки в кругу друзей или просмотр сериала, и вы не знаете, чем бы солененьким похрустеть во время этого процесса, обязательно приготовьте простые, но очень вкусные гренки с чесноком и зеленью.
- Ранее мы с вами готовили гренки из белого батона в разных вариациях — просто, чтобы похрустеть, на завтрак с сыром и яйцом, сладкие на десерт.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Из залежавшегося батона можно приготовить вкусные и аппетитные сухарики со вкусом чеснока и зелени. Попробуйте такие снеки и вы! Для приготовления сухариков подойдет «вчерашний» батон. Подсушивать сухарики с чесноком и зеленью будем на сковороде.