Мясные салаты — это очень яркое и сытное угощение для вашего стола. Такие закуски можно подавать как к семейному обеду, ужину, так и в рамках праздничного меню.
Оливье классический
Тщательно помойте и обсушите говядину бумажным полотенцем. В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и поставьте в неё мясо. Варите на среднем огне около ,5 часа до готовности.
Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином. Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. За основу взят рецепт из журнала "Гастрономъ".
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Зефир из яблок с желатином в домашних условиях рецепт пошагово с
- Рецепты из быстрорастворимых дрожжей - Пышные оладьи на дрожжах, пошаговый рецепт с фото
- Мягкий домик для кошки с пошаговой инструкцией
- Блюдо из свиных ребрышек рецепты с фото - Шурпа из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на Пова