Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Рыба в кляре пошаговый рецепт с фото
Кляр — это жидкая панировка для того, чтобы обжарить продукты во фритюре или на сковороде. Существует масса интересных рецептов кляра. Самый простой кляр состоит из муки и жидкости. Часто в кляр добавляют яйцо. Самая простая жидкость — вода, но повара часто заменяют воду на молоко, пиво, газированную воду, вино.
Цветная капуста в кляре на сковороде - это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления цветной капусты. Сытное и понятное блюдо не займёт много времени. Меньше получаса, и горячие, румяные, ароматные соцветия в кляре будут на вашем столе. Цветная капуста в кляре может быть как вкусным гарниром, так и основным блюдом. Хорошо сочетаются обжаренные соцветия с пикантным чесночным соусом или кетчупом.
Кляр для рыбы
Состав / Ингредиенты: | 244 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. |
Оставить отзыв | 365 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить вкусный кляр в домашних условиях | 356 | В этом обзоре мы приготовим народное блюдо в несколько усовершенствованном современном исполнении. Предлагаем авторский пошаговый рецепт рыбы в кляре. |
Кляр для рыбы — это смесь муки и яиц, в которой вымачивают рыбу перед обжаркой на сковороде. Рыба в таком кляре получается нежной внутри, а снаружи покрывается хрустящей корочкой. Этот простой рецепт универсален. Его можно использовать для рыбы например, минтая или горбуши , крабовых палочек, цветной капусты или для кабачков. Кляр для рыбы готов. Обмакните в него кусочки рыбы и обжаривайте на раскаленной сковороде с маслом.