Если есть рвение и желание готовить, то в этом помогут интересные рецепты тортов. Пошаговая инструкция поможет сделать готовку увлекательным занятием. Приготовление изысканных тортиков будет намного интересным, потому что представленные фото готовых десертов придадут стимул для создания подобных шедевров. Торт — это сладкое кондитерское изделие.
ДТЮ им. Артамонова Е.М.
С кофейно-ореховым тортом каждый день будет как праздник! Кусок этого торта — маленькая роскошь в будни и хорошее завершение семейной трапезы на выходные. Кофейно-ореховый торт — мягкий и легкий десерт с кремом из маскарпоне и хрустящей поверхностью. Мы предлагаем вам базовый рецепт, но вы можете персонализировать его, добавив в тесто шоколадную стружку или капли ликера.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Рецепт взят из книги А.
110 | А вы уже придумали, что приготовить в качестве новогоднего десерта? | |
494 | На все особо значимые праздники в нашей семье, такие, как свадьбы, юбилеи и дни рождения с гостями, Торт Наполеон готовится обязательно. И печется всегда по […]. | |
255 | Невероятно вкусный, и при этом простой в приготовлении торт «Слеза слона» по рецепту с фото, смог завоевать сердца многих сладкоежек. Десерт имеет очень выраженный и необычный вкус, ведь в нем превосходно сочетается шоколадно-медовый бисквит, и мягкая банановая начинка. | |
278 | Когда мне впервые попался рецепт этого интересного торта, я все время о нем думала. Он настолько запал мне в душу, то ли своим названием, то ли своим удивительным алхимическим превращением, что я не успокоилась, пока не приготовила его. | |
424 | Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. | |
154 | Телефон или почта. | |
230 | Автор Ольга 64 , 24 декабря, в Шьем, вяжем детям и подросткам. | |
354 | Рецепт этого простого торта знают почти в каждой закарпатской семье. Он прост и быстр в приготовлении, сочетает в себе нежность банана, молочный вкус крема и воздушный бисквит из какао — то, что нужно к кофе! | |
467 | Рецепт этого торта не нов, но почему-то в последнее время в поисковиках все чаще ищут именно "Слезу слона". |
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.